にじいろ保育園 南大井

「明けましておめでとうございます」

保護者の皆様、地域の皆様、保育士の皆様、そして可愛い子どもたち、保育園に関わるすべての皆様、昨年は大変お世話になりました。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

今年度の目標「あ~たのしかった」につながるような保育を、これからも子どもたちと一緒に楽しんでいきたいと思います。たくさんの「たのしかった」をブログで紹介していきますので、ぜひ見に来てくださいね。

保護者の皆様、地域の皆様とこれからも一緒に子育てを楽しみながら、地域との交流を大切にしながら保育園の運営を行ってまいります。
気になることや、ご質問、疑問点などありましたら、お気軽にお声がけください。
お電話でもお待ちしております。

地域の子育てをされている皆様。私たちも一緒に子育てを楽しませていただけないでしょうか。お困りのことやお悩みのことなどなど、なんでもかまいません。お気軽にお電話ください。
一緒に子育てやお子さんについて考えさせていただけたら、幸いです。
お待ちしております。

「何色が咲くかなぁ~」

にじいろ保育園 南大井

「おしょうがつのあそびっていっぱいあるね」