頑張ったよ、運動会☆【前編】

先日快晴の中、運動会が開催されました。今年度は松原初めてとなる近隣の小学校を借りての開催となり、子どもたちと一緒に職員もワクワクしていました。
2歳児クラスから5歳児クラスが参加し、開会式からスタート!準備体操の『ディ〇ニー体操』で動く準備はバッチリ!!
2歳児ふたばぐみは体操と親子競技の参加でした。お父さんお母さんの抱っこでの玉入れ…嬉しかったね!!
3歳児うみぐみはかけっこ、サーキット、異年齢競技に参加。サーキットでは自分の好きなキャラクターに変身!!決めポーズもバッチリでした♪
4歳児そらぐみは、うみぐみ参加競技に加えリレーにも挑戦!!バトンの受け渡しにドキドキしたけど、はちまきでカッコよく走ってくれました!

十五夜ってなぁに…??

頑張ったよ、運動会☆【後編】