にじいろ保育園 久里浜ポピー

• 該当するタグはございません

NEW!!てんとう虫公園!!

12月7日(水)に幼児全員でリニューアルオープンしたてんとう虫公園に行ってきました。

アスレチックを見た子どもたちは、「かわいい」、「クリスマスみたい」、「なんか小さくなってる」など・・・。

いろんな感想がでていました!!IMG_1964↑てんとう虫公園全体写真

みんなでどんなアスレチックがあるか確認してお楽しみの遊ぶ時間!!

IMG_1961そら・たいようさんは、去年行った花の国のゴジラ公園で慣れているので、どんどん進んでいく中・・・

うみぐみさんは挑戦するも「こわい」の声が多く聞こえました。

今回は初めてのためアスレチックの確認に時間をかけたので次は早めに来てたくさん遊ぼうと約束しました!!

お休みの日にでも行ってみて下さい!!道は子ども達が案内してくれますよ。

クリスマスツリーを飾ったよ!!

にじいろ保育園 久里浜ポピー

神明公園に行ったよ!