ハロウィン

10月31日はハロウィン!楽しいイベントが盛り沢山の一日でした。
「おはよう!」と元気いっぱいに登園して来た子どもたちは、○○○○○や動物、カボチャなどの仮想姿。 この可愛らしい仮想した姿で、街を歩いてきました!
いつもとは違う雰囲気でお散歩を楽しみました♪ そして、おやつの時間。給食さんがラッピングしてくれたおやつを取りに行きました。合言葉はもちろん、「トリックオアトリート!」

イベントが盛り沢山だった一日。可愛らしい仮想姿で、ハロウィンを存分に楽しんだ子ども達でした★

ネギ畑へ行こう!

にじいろ保育園 有馬

楽しみにしていたワールドフレンズ!