💛1月25日💛 だいち組:室内遊びの様子❣

🌸だいち組は、トンネルや滑り台で遊んでいました。ちょっと怖いのか、近くで座ってお友だちの様子を見ているKくんです…。
🌸お友だちがトンネルに入っていくと、トンネルの外からハイハイで出口に向かっていきました。興味はあるみたいです。
🌸Yくん、すべり台を滑って…
🌸得意顔でした♪
🌸Iちゃんも楽しそうに何度も滑っていました。静電気がすごいので、先生は一人滑るたびに水拭きをしてあげていました。
🌸そら組:発表会ごっこ!先生のギターの音に合わせてお辞儀をしています。
🌸ねこバスがめい・さつき・かんたを家へ送り届けるシーン…。楽しそうにジャンプしています。
🌸ナレーターはとても長いセリフをよく覚えています。二人で協力していました。
🌸衣装を身につけたり、BGMが流すと、少しずつ本番を意識しているようでした。いい表情です!

💛1月24日💛 たいよう組:小学校とのzoom交流会❣

💛1月26日💛 体操教室❣